Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю у меня пока полёт норм ))По шаре закончили продолжаем обсуждать что творится на Express-80 80.0° E
Уважаемый админ у вас есть тема типа (курилка ,или тема в которой можно любой вопрос задать не по теме спутников)
всё в норме только когда дождя нет)) как только дождь сигнал и качество снижается если ещё сильнее дождь пропадает совсем картинка ,моё мнение коряво настроена антена ,да и по другому ни как 80е так низко висит,что пришлось мудрить ,переворачивать крепление антены ,этого мало оказалось, потом подлаживать пластины что бы ниже наклонить ,и этого мало оказалось ,труба мешала (она у меня в землю забетонирована) кое как вывернул колено антены мимо трубы (повезло) .как мне тут один говорил что если настраивать от 52e то пару миллиметров вниз а как оказалось ниже примерно на см 20-25 т очно не помнюnik7753, ты так и не ответил, как у тебя с сигналом на 11605.
извините что не по теме вы ещё мучаетесь с сигналами со спутников ? и борзыми шародателями ? я лично купил смарт бокс закинул много холявных приложении и смотрю обсолютно бесплатно и без всяких затыков (типа канал закодирован)
С андроид коробками своих заморочек хватает, когда то и я такой радостным был , но недолго. Подарил родственнику и вернулся на старое проверенное спутниковое. Каждый выбирает по себе.........Как вариант да сейчас многие пересели на андроид коробки и не парятся
да заморочек хватает,если не корректно использовать,тоже спутниковое можно смотреть с привязкой ID,но и возможностей тоже много,у меня Х92 пашет много лет и нечего если аккуратно!!!С андроид коробками своих заморочек хватает, когда то и я такой радостным был , но недолго. Подарил родственнику и вернулся на старое проверенное спутниковое.
одно другому не мешает,не успел посмотреть по спутнику,можно посмотреть по боксу,я смотрю и спутник и по боксу!!!да заморочек хватает,если не корректно использовать,тоже спутниковое можно смотреть с привязкой ID,но и возможностей тоже много,у меня Х92 пашет много лет и нечего если аккуратно!!!
Я тоже смотрю спутниковое и IPTV по своему 8120, найдешь плей лист с архивами и архивы передач смотрю. И все норм. Хочешь закидывай платный плейлист IPTV и смотри на здоровье. Вариантов масса. По поводу бесплатного- опыт показывает, что все бесплатное недолго. Потом становиться платным.да заморочек хватает,если не корректно использовать,тоже спутниковое можно смотреть с привязкой ID,но и возможностей тоже много,у меня Х92 пашет много лет и нечего если аккуратно!!!
Подумал(а) и дополнил(а):
одно другому не мешает,не успел посмотреть по спутнику,можно посмотреть по боксу,я смотрю и спутник и по боксу!!!
Кстати. А на каком плеере для Enigma2 можно смотреть IPTV чтобы можно было именно архивы смотреть?Я тоже смотрю спутниковое и IPTV по своему 8120, найдешь плей лист с архивами и архивы передач смотрю. И все норм.
ExtEplayer 3 для просмотра iptvКстати. А на каком плеере для Enigma2 можно смотреть IPTV чтобы можно было именно архивы смотреть?
Это я так понимаю надо обязательно и EPG для каналов подтягивать?
Или после ремонта или на спутнике были какие то измененияРазочаровал спутник в плане сигналов.Как раз тот случай когда 90Е принимается на порядок лучше этого спутника
Забыл добавить - на стандартную тарелку 0.9м
У меня вчера работы грандиозные были - полностью перенастраивал мотоподвес,тарелку рихтовал и прочее.В Н слабый был странно, у меня в V слабовато,а вообще сейчас зима и холодно и сигналы намного лучше.