space71
VIP
- Темы
- 1
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
Адаптеры на чипах Ralink RT2870//3572/3573/5370/5572 и Mediatek MT7601U/MT7610U/MT7630U/MT7650U
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый день,у меня есть ресивер openbox s3 micro hd.в описании к нему говорится что есть файловый мененджер.как в него войти?клацаю на пульте меню,но там только настройка каналов.Проблема в том что я несколько лет назад загрузил туда файл с флешки своей,а теперь он мне нужен,но я не знаю как его оттуда выкачать обратно на флешку или на телефон или на компьютер .Помню что как то заходил ,потому что проверял файл тот,а теперь прошло года 4 и я непомню как
А можно ли где-то найти инструкцию по этому файловому мененджеру да и вообще по ресиверу ,а то у меня в коробке почему то нету
Что самое интересное - но инструкции в печатном виде нет нигдетак у меня версия micro
Что самое интересное - но инструкции в печатном виде нет нигде
А через меню разве нет файлового менеджера? Кнопка на пульте это лишь вариант быстрого доступа.так у меня версия micro ,а на пульте нету пункта usb (
А разве есть такая функция в ресиверах на процессоре ALI?по ftp заходишь в тюнер нужно задать
Да конечно, а как иначе попасть в папку var?А разве есть такая функция в ресиверах на процессоре ALI?
Расскажите нам как вы всё это делаете, например на UCLAN D-Box 4K CI+ есть веб контроль чтобы зайти в рес и он не работаетДа конечно, а как иначе попасть в папку var?
Беру ведро с пеплом и посыпаю голову, господа я ошибся с S6 hd pvr а казалось что также делал и на s3 hd ciРасскажите нам как вы всё это делаете, например на UCLAN D-Box 4K CI+ есть веб контроль чтобы зайти в рес и он не работает
Раньше веб интерфейс работала,на данный момент нет подключения к серверуРасскажите нам как вы всё это делаете, например на UCLAN D-Box 4K CI+ есть веб контроль чтобы зайти в рес и он не работает