Вы какой программой для ftp пользуетесь?Я там установил oscam-emu .
TotolcomanderВы какой программой для ftp пользуетесь?
Я через dcc менял оскам с начала дал команду телнет init 4 потом называл файл также oscam-emu и скопировал бинарник через фтп в ресивер и в конце дал команду телнет reboot ,ресивер перезагрузился и на этом все.
Попробуйте скопировать оскам через ftp назовите бинарник также oscam-emu.Totolcomander
имидж openATVTotolcomander
имидж openATV
(условие - у вас уже установлен эмулятор oscam-emu с фида)
Архив разархивировать, файл oscam-11778-801.armv7ve-libusb-aio переименовать в oscam-emu, загрузить по пути /usr/bin/, дать права (755), произвести рестарт oscam.
А что с ним делать .имидж openATV
(условие - у вас уже установлен эмулятор oscam-emu с фида)
Архив разархивировать, файл oscam-11778-801.armv7ve-libusb-aio переименовать в oscam-emu, загрузить по пути /usr/bin/, дать права (755), произвести рестарт oscam.
Да нет я только эту ему поставил и больше не чего не ставил ,а можно снова так само с флешки я сначало в эмулятор впишу все ридеры и даные шуры ,мне так проще ,а то я не пойму что дать права 755 и где их прописывать .
соединиться с тюнером по фтп и присвоить бинарнику атрибуты 755. если в тоталкомандере, то выделить курсором бинарник и в левом верхнем углу нажать "Файлы" первая строка будет "Изменить атрибуты"а то я не пойму что дать права 755 и где их прописывать .
Так с флешки можно установить эмулятор .соединиться с тюнером по фтп и присвоить бинарнику атрибуты 755. если в тоталкомандере, то выделить курсором бинарник и в левом верхнем углу нажать "Файлы" первая строка будет "Изменить атрибуты"
На свой страх и риск можноТак с флешки можно установить эмулятор .
ну я у себя устанавливаю почти всегда с флешки. как в Вашем ресивере с этим делом, я не знаю, наверное тоже можно, раз их запаковывают в .ipk для Вашей архитектуры.Так с флешки можно установить эмулятор .
Так я эту oscam-emu с флешки установил .ну я у себя устанавливаю почти всегда с флешки. как в Вашем ресивере с этим делом, я не знаю, наверное тоже можно, раз их запаковывают в .ipk для Вашей архитектуры.
тогда этот бинарник находится в папке usr/bin. Там его найдёте и если у него атрибуты 644, то меняйте на 755. Далее в папке etc/tuxbox/config вносите свои данные в ридерах.Так я эту oscam-emu с флешки установил .
Так это с компа надо по фтптогда этот бинарник находится в папке usr/bin. Там его найдёте и если у него атрибуты 644, то меняйте на 755. Далее в папке etc/tuxbox/config вносите свои данные в ридерах.
ну да.Так это с компа надо по фтп
Только softcam больше нечего нету.ну да.
Вы на фид имиджа заходили вообще?Только softcam больше нечего нету.
А условие было с фида системы openatv иначе у вас не появиться панель эмуляторов .Так я эту oscam-emu с флешки установил .
Где почитать как с фида эмулятор устоновить .А условие было с фида системы openatv иначе у вас не появиться панель эмуляторов .
Ссылка на тему фида в сообщение от меня установите из ipk и потом установите эмулятор из браузер плагинов.
И то что установили удалите ,надо с начало с фида установить эмул
А условие было с фида системы openatv иначе у вас не появиться панель эмуляторов .
Ссылка на тему фида в сообщение от меня установите из ipk и потом установите эмулятор из браузер плагинов.
И то что установили удалите ,надо с начало с фида установить эмулятор
Где почитать как с фида эмулятор устоновить .
Перед этим обязательно должно быть установлено вот это,с первого сообщения темыНажать синюю кнопку пульта - переместиться вниз на плагины - нажать вправо - переместиться вниз на загрузка плагинов - нажать ОК
Выбираете пакеты softcam - нажимаете ОК - выбираете нужный эмулятор в развернувшемся списке - кнопкой ОК отмечаете выбранный эмулятор и зеленой кнопкой устанавливаете
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?