Нетможно обсуждать и выкладывать на форуме ?
Скорее всего остальные не раздают так как оборудования нет. А покупать думают что не окупится.Почему Big Bang TV c 52го шарит только ihtier , в чем подвох ?
Обновления только с ПО. Отдельно эмулятор на этом тюнере не устанавливается. Если ПО последнее и не показывает то тогда все,ничего не сделать.Спасибо, я знаю как настроит шару, но по сссаm неоткриваит, вот и спрашиваю может есть обновления сссam
GI S8120 можно на ольх или Авито посмотреть б/уКакой подскажети недорогой тюнер на линуксе
Не надо "ля, ля", плохо ищите значит, не только он раздаёт, я насчитал наверное где-то штук- 13 дилеров кто раздаёт 52e.(Big-Bang), несколько из них с закрытой регой, остальные с открытой рег..Почему Big Bang TV c 52го шарит только ihtier , в чем подвох ?
Скиньте мне в личку 13 дилеров...Не надо "ля, ля", плохо ищите значит, не только он раздаёт, я насчитал наверное где-то штук- 13 дилеров кто раздаёт 52e.(Big-Bang), несколько из них с закрытой регой, остальные с открытой рег..У некоторых из них даже может быть и не написано что есть пакет- 52е., просто они уже включили его в пакет телекарта, как-то так... А этот- "ihtier" ещё то "гусь" может и кинуть если ему так захочиться, не понравился он мне...
![]()
Скиньте мне в личку 13 дилеров...
Да есть там 52е, у этого кстати норм качество, оплата происходит автоматом без участия дилера, ну единственно здесь цена, ну смотрите сами..Пакет есть. Показывает или нет не знаю.
Нашел древний тюнер опенбокс с1. кто может скинуть прошивку последнюю. Она по моему от 2017 года?ПО для OpenBox X-820CI v.5.64_fix
139 версия ПО для ресиверов Openbox S1 PVR от 14.08.2017Нашел древний тюнер опенбокс с1. кто может скинуть прошивку последнюю. Она по моему от 2017 года?
Спасибо139 версия ПО для ресиверов Openbox S1 PVR от 14.08.2017
Это увы не известно....Интереса ради, а чем же "брутят" вот эти ключи- power vu, какой-то прогой...?
Тут недавно писали зачем вы их выкладываете они ведь типа аукаютсяИнтереса ради, а чем же "брутят" вот эти ключи- power vu, какой-то прогой...? Раньше ведь это всё происходило автоматом прям плагине в mcas, само из потока подхватывало и запускало ключи...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения