Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Автор темы
Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
13
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в формате Nevc 265 есть какие-то открытые каналы?
Есть несколько каналов, на русском 75E 2 канала Vmeste RF,Soyuz ,TNV Planeta /татарский/11800V45000. На 36E есть спортивный грузинский GMS TV 11650V10000.
на 1.9E есть несколько болгарских каналов Epic Drama, Kanal 0, TV Shumen, Ambience TV, VNT,а также
ERT World Europe и TVR International, на 39E муэыкальный болгарский The Voice Bulgaria.
На13E,42E реклама соответствующих спутников, на 46E,4.8E,16E скачки.на 19.2E SES UHD Demo Channel и UHD1 by Astra / HD+ 10994H22000 и QVC Deutschland UHD 11288V22000
На 21.5E китайский Phoenix InfoNews Channel 10856V30000 луч Wide и пакет Оманских каналов 11627V14400 луч Eastern.
На 56E Tricolor Infokanal 12226L27500
Все что на меня светит.

Может кто подскажет,как установить ВК видео на HD BOX prime SI,a то чего то разобраться не могу, заранее благодарен.

Может кто подскажет,как установить ВК видео на HD BOX prime SI,a то чего то разобраться не могу, заранее благодарен.

Загружаем файл с расширением .apk на usb накопитель памяти, далее вытаскиваем накопитель из ПК и вставляем в USB разъём телеприставки, и переходим в: MENU - Все Приложения - FileManager - sda1 -

Находим наш установочный архив устанавливаем на него курсор, далее жмём кнопку ОК.

После установки открываем приложение , теперь ярлык приложения присутствует в разделе "Все Приложения".

Последнее редактирование:
На Open ATV 7.6 alpa не работает KODI, это у всех или только у меня, или надо подождать пока допилят версию?

Здравствуйте админ! а можно создать ветку про Коди и его дополнения. может есть тут профи , очень много вопросов накопилось про него . Спасибо

Всем привет , скажите кто знает это бисс ключ на енигму на 53е канал НТВ
, а как его в анроид softcam key прописать , спасибо.

Всем привет , скажите кто знает это бисс ключ на енигму на 53е канал НТВ
, а как его в анроид softcam key прописать , спасибо.
Ключ я сейчас сделаю
А что за тюнер? Доступ по FTP на тюнер есть?

Да , с телефона при раздаче инета.
4K Ultra HD Formuler S Turbo Pro.
Oscam.
Вот ключ
Я проверил, работает
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Так же сейчас скину свой софткам вот сюда в шапку темы
Увидите что шапка темы обновилась
Но у меня там актуален только БИСС

Вот ключ
Я проверил, работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так же сейчас скину свой софткам вот сюда в шапку темы
Увидите что шапка темы обновилась
Но у меня там актуален только БИСС
Все сразу запустилось !!! Спасибо !!!

Наверное самая правильная тема для нубского вопроса )))
Вопрос такой что сейчас можно принимать на горыныча? У многих людей в моей местности например спутник амос вообще нет сигнала. Настраивались те антенны лет надцать назад. А я в этом деле совсем зеленый. Можно сказать только первые шаги делаю в настройке тарелок.
Сейчас укр каналы все на астре 4.9 а хотберде вообще скучно
А какие спутники еще можно поймать на одно зеркало? Чтоб были ру каналы например? Голова астры не обязательно должна находится в центре верно?

А какие спутники еще можно поймать на одно зеркало? Чтоб были ру каналы например?
всё зависит от того, какие каналы Вам нужны - платные или бесплатные.
Голова астры не обязательно должна находится в центре верно?
верно. можно тарель развернуть в другую сторону, если Астра 4,9 не обязательна.

Всем привет! Лично у меня, hotbird13e в фокусе, astra4a 4.8 и astra23e в мультифиде, но как для меня то там и смотреть нечего потому использую другой вариант, 52градус в фокусе, 36 и 56 в мультифиде, соответственно тянет 53градус в формате Т2-МI, по крайней мере есть что смотреть, ну и дружба с бабкой Шурой..

Всем привет! Лично у меня, hotbird13e в фокусе, astra4a 4.8 и astra23e в мультифиде, но как для меня то там и смотреть нечего потому использую другой вариант, 52градус в фокусе, 36 и 56 в мультифиде, соответственно тянет 53градус в формате Т2-МI, по крайней мере есть что смотреть, ну и дружба с бабкой Шурой..
Надо поискать какое то видео обучающее как настроить. Если с бабой шурой я не знаком мне там делать нечего или что то да получится?
Я верно понимаю что одна голова на 56 Градус принимает и каналы с 53 градуса? Как это вообще работает? )) а 54.9 градус тоже захватит?
А что вы смотрите на 52 градусе? И вообще все что у вас настроено это бесплатное?
Подумал(а) и дополнил(а):

О любопытные видео вижу я там подзалипну спасибо! :)
А пока еще нубские вопросы у меня.
1. Почему астра 4.8 она же астра 4.9?
2. Спутник амос вообще дает сигнал? Ну типо я куда не приду настроить его просто будь то нету
3. ABS1 он же ABS2 74.9 ? Или это разные спутники?

В фокусе 52градус, он же захватывает 53градус, по бокам 56 и 36градусы пакет нтв+, смотрю по бонусной подписке годовой, тюнер satintegral 1228, но многие каналы на 52градусе перешли в формат nevc 265, то есть нужен тюнер с поддержкой этого формата.

Я верно понимаю что одна голова на 56 Градус принимает и каналы с 53 градуса?
нет, не верно. 53-й градус можно принимать на одну голову с 52Е. Там же можно и 51.5Е ловить. ну а 56-й можно на одну голову с 54.9Е. правда 56-й градус находится в круговой поляризации, а не линейной как 54.9, 53, 52...
1. Почему астра 4.8 она же астра 4.9?
без разницы, это одно и то же.

В фокусе 52градус, он же захватывает 53градус, по бокам 56 и 36градусы пакет нтв+, смотрю по бонусной подписке годовой, тюнер satintegral 1228, но многие каналы на 52градусе перешли в формат nevc 265, то есть нужен тюнер с поддержкой этого формата.
Глянул на 52 градусе сплошная Азия. Узбекистан Таджикистан
Смотрите?

Назад
Сверху Снизу