Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Автор темы
Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
13
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
Вопрос первоначальный о спутниковых каналах для просмотра футбольных трансляций матчей.
Я получил ответ о пакете Sky De. Cпасибо ! Буду искать.
выше была ссылка, там вся информация
примерно так
2025-05-05_145919.png
как туда ходить - и так понятно.

Спасибо,но мне кажется это выглядело по другому, как то так как у Автора LAZ от 17 июля 2024 г,но это очень старая инфа и уже не актуальна.То что вы предложили выглядит как просто набор каналов в одну кучу,какая то каша.Если у вас есть что-нибудь подобное LAZ буду очень признателен

То что вы предложили выглядит как просто набор каналов в одну кучу,какая то каша.
Есть расписание футбольных матчей.
Есть те, которые планируют прямые трансляции по своим каналам. Включая и спутниковые. Приводятся параметры приёма.
То, что этих каналов так много, говорит о популярности спортивного события.
Этим ресурсом пользуются уже много лет, и как-то до сих пор всё было неплохо...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Спасибо
Реакции: Alex
Evgen88, то что посмотреть можно бесплатно на эмуляторах можно пообсуждать тут
Там как раз обсуждаются ключи и что можно посмотреть этими ключами
По поводу шары, цен и советов в этой теме уже спрашивали
Можно почитать эту тему. Поспрашивать
Только без прямых ссылок, особенно в открытом виде. Достаточно названия шаровоза
Ну и самое простое просто почитать эту тему что дал выше. Там советовали разные варианты шаровозов
Халява когда то была, увы умерла вместе с сервисом.
Взломы.... Да взломов то и нет. И не надо, не будем поднимать эту тему на этом форуме, это отображено в правилах

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Alex
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот тут
Шапку темы отредактируйте на свой вкус

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ваша инициатива поддержана и одобрена Вам выданы права куратора в теме вопрос Вы подняли очень актуальный надеюсь он вызовет интерес нашей аудитории

здравствуйте! есть гугл тв артель андроид версия 11 . установлены апк приложения вчера hdrezka при открытие показала есть обновление , соглашаюсь жму скачать , и при установке выдает ошибку будто бы не дано разрешение . иду проверяю специальные разрешения а там дано разрешение. и это куйня не только hd rezka все приложения так же не обновляются. буду рад советам. спасибо

Назад
Сверху Снизу