Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно так же. По FTP загрузить его с заменой точно туда где он в тюнере лежит. И рестарт GUIа только hostxxx в python2.7.18 как добавить ?
вот Вам файл в формате tar.gz.а только hostxxx в python2.7.18 как добавить ?
а какой у Вас ресивер? Обычно все имиджы собираются под определённый рес со своей встроенной памятью.При прошивке ресивера на энигме2 появилась надпись (complete me) ,насколько понял- это забита флеш память.
Sezam 5000.По сути проблема возникла из-за имиджа опенатв.Начиная с релиза атв 6.3 и далее, имидж сразу не прошивался, а только через какой-то период времени, после выхода первых прошивок. А с релиза 7.2 и далее перестал прошиваться совсем.Обращался на форум Атв к капитану, ответ был - не может быть.Ака-Учкун предпологал,что это может быть связано с Gstreamer. Вам спасибо за ответ.а какой у Вас ресивер? Обычно все имиджы собираются под определённый рес со своей встроенной памятью.
Здравсвуйте! То есть, при прошивке нужно ещё одно юсб? В ресивере объём 512мб, этого объёма должно хватать. Вспомнил, что первый релиз атв7.2 прошился без проблем, ну а далле не прошивалось.Спасибо.Для ресиверов с маленьким объемом флеш памяти openATV ввел понятие small tiny image (маленькое крошечное изображение).
Для установки нужен еще usb накопитель для расширение флеш памяти.
Спасибо за ответ. Флеш-память поже 512мб. На форум АТВ обращался к капитану, и если бы проблема была в памяти, полагаю,что об этом бы капитан сообщил, а ответ - не может быть. Про этот перевод знаю, но возможен и мой вариант, так как была проблема при возврате на старую прошивку . Версии образа 7.6 тоже есть. Ещё раз, Вам спасибо.512 МБ это оперативная память. А вопрос про флеш память.
complete me это буквально дополни меня
Да нужен второй usb накопитель. Лучше сразу его отформатировать в ext4 .
Вот тема на openATV. Вашего ресивера нет списке, но если openATV создает имиджи openATV 7.6 для вашего ресивера значит все возможно.