Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Автор темы
Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
63
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
а только hostxxx в python2.7.18 как добавить ?

а только hostxxx в python2.7.18 как добавить ?
Да точно так же. По FTP загрузить его с заменой точно туда где он в тюнере лежит. И рестарт GUI
/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/IPTVPlayer/hosts/
Только старый сохраните бекапоп на всякий случай

Вложения

Здравствуйте! При прошивке ресивера на энигме2 появилась надпись (complete me) ,насколько понял- это забита флеш память. Можно ли почистить флеш-память не удалив загрузчик и какой программой?.За ответы спасибо.

При прошивке ресивера на энигме2 появилась надпись (complete me) ,насколько понял- это забита флеш память.
а какой у Вас ресивер? Обычно все имиджы собираются под определённый рес со своей встроенной памятью.

а какой у Вас ресивер? Обычно все имиджы собираются под определённый рес со своей встроенной памятью.
Sezam 5000.По сути проблема возникла из-за имиджа опенатв.Начиная с релиза атв 6.3 и далее, имидж сразу не прошивался, а только через какой-то период времени, после выхода первых прошивок. А с релиза 7.2 и далее перестал прошиваться совсем.Обращался на форум Атв к капитану, ответ был - не может быть.Ака-Учкун предпологал,что это может быть связано с Gstreamer. Вам спасибо за ответ.

Для ресиверов с маленьким объемом флеш памяти openATV ввел понятие small tiny image (маленькое крошечное изображение).
Для установки нужен еще usb накопитель для расширение флеш памяти.

Для ресиверов с маленьким объемом флеш памяти openATV ввел понятие small tiny image (маленькое крошечное изображение).
Для установки нужен еще usb накопитель для расширение флеш памяти.
Здравсвуйте! То есть, при прошивке нужно ещё одно юсб? В ресивере объём 512мб, этого объёма должно хватать. Вспомнил, что первый релиз атв7.2 прошился без проблем, ну а далле не прошивалось.Спасибо.

Последнее редактирование:
512 МБ это оперативная память. А вопрос про флеш память.
complete me это буквально дополни меня
Да нужен второй usb накопитель. Лучше сразу его отформатировать в ext4 .
Вот тема на openATV. Вашего ресивера нет списке, но если openATV создает имиджи openATV 7.6 для вашего ресивера значит все возможно.

512 МБ это оперативная память. А вопрос про флеш память.
complete me это буквально дополни меня
Да нужен второй usb накопитель. Лучше сразу его отформатировать в ext4 .
Вот тема на openATV. Вашего ресивера нет списке, но если openATV создает имиджи openATV 7.6 для вашего ресивера значит все возможно.
Спасибо за ответ. Флеш-память поже 512мб. На форум АТВ обращался к капитану, и если бы проблема была в памяти, полагаю,что об этом бы капитан сообщил, а ответ - не может быть. Про этот перевод знаю, но возможен и мой вариант, так как была проблема при возврате на старую прошивку . Версии образа 7.6 тоже есть. Ещё раз, Вам спасибо.

Назад
Сверху Снизу