Обсуждение IPTV авторских плейлистов

Все wink каналы с архивами +торрент каналы в этой папке.Для просмотра торреннт тв нужно установить Ace+Stream+Starter_signed и AceStreamATVCore-3.1.67.3-armv7_mod и запустить последний,без них каналы не откроются.Торрент тв начинаются с канала BCU Premiere Ultra 4k

Вложения

• 9listov.rar
    27.5 KB · Просмотры: 194
  • Ace+Stream+Starter_signed.apk
    252.3 KB · Просмотры: 264
  • AceStreamATVCore-3.1.67.3-armv7_mod.apk
    64.1 MB · Просмотры: 248
Последнее редактирование:
Эти 2 приложение ставятся в ваш девайс и запускается

AceStreamATVCore-3.1.67.3-armv7_mod.apk

В сам дрм вставляется фай с расширением pref

Вложения

• photo_2024-03-03_06-24-31.jpg
    213.5 KB · Просмотры: 308
  • photo_2024-03-03_06-24-44.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 248
  • photo_2024-03-03_06-24-52.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 254
  • photo_2024-03-03_06-24-58.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 251
Обновлен 18.04.2024
И более легкая версия приложения айстрим

Вложения

• Ace48_lite2.apk
    28.7 MB · Просмотры: 104
  • 9listov.rar
    28.7 KB · Просмотры: 86
Кто не умеет закидывать файл с расширением .pref,кладете в папку довлоад или на флэшку,далее Востановить настройки с флэшки и выбираете ту папку куда закинули файл.Подойдет для всех отт-плай подобных приложений типа фосс,дрм и тд.У кого свой Эдем только вставить ключ в Настройки доступа Edem/iLook с уже отсортированным списком каналов.Настройки плеера сделаны под себя,включен превью через ок,отключены пиконы в списке каналов,количество строк в списке 23.

Вложения

• ott-play.rar
    28.5 KB · Просмотры: 99
Для удобства установил 2 drm-play,в одном их встроенный сразу включается с каналами торрент тв,в другом сборка 9listov.

Вложения

• drm-play.com_v.1.55.rar
    2.8 MB · Просмотры: 133
  • drm-play.lite_1.56.2.rar
    6 MB · Просмотры: 174
Подправлен для drm-play

Вложения

• 9listov.rar
    27.6 KB · Просмотры: 126
Файл с отредактированным EDEM и левым ключом.Каналы 4K,HDR вынесены вперед в папке Кинозалы.Из национальных только Украина и Беларусь.В m3u-m3u8 плейлисты есть бесплатный плейлист Kinobest.Кто закидывает с флешки переименуйте в ott-play.pref

Вложения

• ott-play-edem.rar
    8 KB · Просмотры: 115
Ребята подскажите, как правильно загружать к примеру 9listov, чтобы собственные настройки и плейлисты не слетали. Загружаю через drm-play через пункт "загрузить настройки" к сожалению все слетает интерфейс и плейлисты ранее загруженные. Спасибо!

Так вы загружаете файл с другими листами и настройками,конечно слетят.Как вариант 2 дрм поставить и держать в одном свое,в другом 9листов.

Подскажите, на DRM (lite тоже), на всех плейлстах ,кроме одного (первого), все каналы ушли ,остался один только спас - в чем проблема,можно ли как-то это решить?

подскажите,как правильно залить файл, он с расширением rar, я разархивирую - он дает ошибку.

файлы скачал с расширением -rar,пытался их разархивировать -ошибка, менял расширение на pref - всё равно drm-play swop при поиске файла ,его не видит.

Последнее редактирование модератором:
У кого есть полная безлимитная версия программы IPTV Zaman NOW 2? В сети есть, но демо-версия (работает 10 дней и все).

Вложения

• Zaman_NOW_2.0_Cracked_by_N3l3.zip
    1.1 MB · Просмотры: 98
Благодарю. Пока я замечаю такую странность. Загружаю плейлист и через секунду прога закрывается. У вас тоже так?
P.S. В той демо-версии, что попадалась мне, внутри была и голубая утилитка MAC2M3U (иконка в виде глобуса), но тут ее нет.

Скорее всего антивирус прибивает
Мне даже архив антивирь не дает открыть,ругается на кряк внутри архива

У меня никакого антивируса нет. Прога открывается, но тут-же закрывается.

Я на просторах интернета скачал тоже несколько файлов
Судя по всему везде одно и тоже
Точно такое же поведение,после открытия приложения оно через некоторое время само по себе закрывается
Так что пока похвастаться увы нечем

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...