Обсуждение Stalker Portal / Хtream IPTV

Мне кажется,чтобы не были обделены владельцы подобных ресиверов, завести темы для сталкер порталов и Хtream порталов.

Давать рекомендации это прекрасно конечно ну возьмите и заведите

Кто может предложить программы для сканирования сталкер порталов по mac адресам где их скачать.
( примерно как IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA.V1.O.O )

Вложения

Нашел программу IPTV Tools 1.2.1 Premium для сканирования сталкер порталов по мас,
но скачать и установить не получается. Блокируется. Почему не понятно.
Если кто желает поработать с данной программой могу скинуть ссылку в л/c.
Буду благодарен если кто поделиться программой IPTV Tools 1.2.1 Premium или программой IPTV TOOLS 1.4.1 ELITE

Реально прибивает браузер даже скачивать на рабочий стол не дает не знаю как и где народ скачивает

IPTV-Tools001.png

Очень благодарен! Установил, работает.

Реально прибивает браузер даже скачивать на рабочий стол не дает не знаю как и где народ скачивает
Возможно программа IPTV Tools 1.2.1 Premium взломана и антивирус реагирует на такие программы и блокирует . Лучше не рисковать.

скачивал здесь поделюсь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

IPTV Tools 1.2.1 Premium
Еще один вариант скачать с ссылки

Хорошо работает на ноутбуке, а вот на ОТТ НАВИГАТОР по мас не запускается.
Кто сталкивался с такой проблемой.

Последнее редактирование модератором:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Хорошо работает на ноутбуке, а вот на ОТТ НАВИГАТОР по мас не запускается.
Кто сталкивался с такой проблемой.
Я для подмены MAC пользовался - эмулятор IPTV приставок.Так и называется программа.Вот только там это у меня реально работало.
На всем остальном не работало

Я для подмены MAC пользовался - эмулятор IPTV приставок.Так и называется программа.Вот только там это у меня реально работало.
На всем остальном не работало
На эмуляторе тоже не работает, выскакивает надпись ваша приставка неисправна свяжитесь с провайдером. Заводил
ID и SN высканивает таже надпись.

Хотел создать тему: "Программы для работы со сталкер порталами". Потому что таких на удивление моё всего 4 - Эмулятор Про, Tivimate,Ott navigator и Kodi - (не пробовал)

одно из условий тема должна постоянно наполняться
так я один её заполнять должен?Я думал ,что все,у кого платные порталы.....Кстати на Tivimate, мод так и не нашёл....

так я один её заполнять должен?Я думал ,что все,у кого платные порталы.....

Инициатор кто дадим права куратора и будете программы туда заливать для порталов

Cканировал портал, по всем данным должен работать. Но на SFVIP-PLAYER и отт навигатор не работает. Почему, кто может обьяснить?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу