nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
вчера был дождь сильный картинка увы иногда пропадала, качество в ноль падало значит антена плохо настроена(( придётся перенастраивать,или дождусь уже смарт приставку а там знакомый обещал настроить и все каналы будут бесплатно идти он показывал там 1000 каналов и бесплатно ,возможно уйду со спутников ,потом закажу вторую на второй тв ,если всё будет ОКскажу Вам так: важно, чтобы ещё и сила сигнала была достаточной. Тогда и дождь не помеха. Например у меня даже в сильный дождь на Телекарте картинка немного сыпится, но всё равно показывает. В отличие от ТуркменАлем, где при малейшем ухудшении погоды сигнал пропадает вообще. Хотя в хорошую погоду сигнал на 5% выше, чем у 80Е.
Tihorechka11
Друзья
Tihorechka11
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 1
- Реакции
- 333
- Баллы
- 118
А что не больше ? Вчера плейлист редактировал из 30 000 каналов, пока оставил 8 000, хочу до сотни довести ...знакомый обещал настроить и все каналы будут бесплатно идти он показывал там 1000 каналов и бесплатно ,возможно уйду со спутников ,потом закажу вторую на второй тв ,если всё будет ОК
Ни что не заменит спутник, на трёх ТВ смотрю, из них на двух инет, сат тв проще, какртинка лучше, затыков меньше ...
инет хорош тем у кого руки из ... растут и не могут самостоятельно что-то сделать, но беда в том что и при просмотре с инета они беспомощны ...
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
- Gi-S8120 OpenPli7.0-r.c.-ednaz, VU+Solo2 OpenPli 7.3-release
Сколько раз в году такой сильный дождь? Вчера у меня дождя не было сигнал просел до 56-58, кпртинка была нормвчера был дождь сильный картинка увы иногда пропадала, качество в ноль падало значит антена плохо настроена(( придётся перенастраивать,или дождусь уже смарт приставку а там знакомый обещал настроить и все каналы будут бесплатно идти он показывал там 1000 каналов и бесплатно ,возможно уйду со спутников ,потом закажу вторую на второй тв ,если всё будет ОК
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.525
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Кстати давно заметил что сигнал по непонятной причине плавает на этом спутникеВчера у меня дождя не было сигнал просел до 56-58, кпртинка была норм
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
да просто достало шароводы ,в уши льют что у них все норм ,а смотреть постоянно особенно по вечерам затыки канал закодирован достало уже,пишешь шароводу так ,он ещё и баном аккаунта грозит .Как то одного шаровода припёр всеми возможными доками ,что у меня всё в норме ,шаровод сразу замолчал и сделал мне просмотр норм без затыков, мне отключили чат с ТП ,потом убрали пополнение аккаунта webmoney.пришлось уйти от этого шаровода,после того как мне починили шару пол года работало безупречно,я обошёл кучу шароводов везде одно и то же ,достало уже ,высылаешь доказательства что проблема не у меня,так они еще за то что спорю с ними бан лепят,вот и решил перейти на ip твА что не больше ? Вчера плейлист редактировал из 30 000 каналов, пока оставил 8 000, хочу до сотни довести ...
Ни что не заменит спутник, на трёх ТВ смотрю, из них на двух инет, сат тв проще, какртинка лучше, затыков меньше ...
инет хорош тем у кого руки из ... растут и не могут самостоятельно что-то сделать, но беда в том что и при просмотре с инета они беспомощны ...
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
Ну если такая проблема только у Вас, то стоит задуматься. У многих таких проблем нет. А если они возникают, то решаемы.да просто достало шароводы ,в уши льют что у них все норм ,а смотреть постоянно особенно по вечерам затыки канал закодирован достало уже,пишешь шароводу так ,он ещё и баном аккаунта грозит .Как то одного шаровода припёр всеми возможными доками ,что у меня всё в норме ,шаровод сразу замолчал и сделал мне просмотр норм без затыков, мне отключили чат с ТП ,потом убрали пополнение аккаунта webmoney.пришлось уйти от этого шаровода,после того как мне починили шару пол года работало безупречно,я обошёл кучу шароводов везде одно и то же ,достало уже ,высылаешь доказательства что проблема не у меня,так они еще за то что спорю с ними бан лепят,вот и решил перейти на ip тв
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
вы видимо не поняли ,я им доказательства присылал что затыки не на моей стороне и не в моём провайдере , и кто сказал что проблема только у меня,я же не знаю как у остальных есть затыки или нет ,тем более это не моя проблема,и шароводы не хотят помогать решать проблемыНу если такая проблема только у Вас, то стоит задуматься. У многих таких проблем нет. А если они возникают, то решаемы.
Последнее редактирование:
Alex
Команда форума
За активную помощь пользователям
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 880
- Реакции
- 141.449
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
да просто достало шароводы ,в уши льют что у них все норм ,а смотреть постоянно особенно по вечерам затыки
А что мешает взять и протестировать шару у других поставщиков потом определиться где лучше
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.525
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Судя по тюнеру GI s8120 lite у кого проблемы определяется достаточно легкоНу если такая проблема только у Вас, то стоит задуматься. У многих таких проблем нет. А если они возникают, то решаемы.
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
если честно ,как подключаешь шару неделю норм а потом понеслись проблемы ,устал от этого,да и как понять норм шаровод или нетА что мешает взять и протестировать шару у других поставщиков потом определиться где лучше
Подумал(а) и дополнил(а):
извиняюсь что не по теме тут пишу ,покажите мне сайт с шарой ,где стабильные сервера ,и затыков мало?
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
Надо смотреть какая погода в МосквеКстати давно заметил что сигнал по непонятной причине плавает на этом спутнике
PetrOl
Команда форума
творец
в команде
За вклад в развитие форума
PetrOl
Глобальный Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.109
- Баллы
- 128
- (Ант)спут
- 0,85(3)
1w-9e-13e-56e-75e-80e
- Тюнер
- GM Spark Reloaded
ну так и у меня тот же процессор, но проблем нет. даже тестовая шура идёт на ура.Судя по тюнеру GI s8120 lite у кого проблемы определяется достаточно легко
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
Реклама шаровозов на форуме запрещена. Пробуйте.если честно ,как подключаешь шару неделю норм а потом понеслись проблемы ,устал от этого,да и как понять норм шаровод или нет
извиняюсь что не по теме тут пишу ,покажите мне сайт с шарой ,где стабильные сервера ,и затыков мало?
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
погода в Москве может повлиять на сигнал в том случае,только если сильная гроза в Москве,Надо смотреть какая погода в Москве
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.525
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Кстати таки даесли честно ,как подключаешь шару неделю норм а потом понеслись проблемы ,устал от этого,да и как понять норм шаровод или нет
Попробуйте тестовую,что есть тут в теме
Прямо сейчас показывает.Хотя затыки и я ловил тоже,затыки в виде бана.Так как видать много сидят на ней
Давайте так,без прямых ссылок,просто название шаровоза и под HIDEРеклама шаровозов на форуме запрещена. Пробуйте.
И будет все нормально тогда
HIDE это если что в редакторе вот такая кнопочка
И давайте тогда наверно переместимся все сюда
Tihorechka11
Друзья
Tihorechka11
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 1
- Реакции
- 333
- Баллы
- 118
Не проще и дешевле смотреть официально, ещё недавно это было 1200р. за Премьер, чуть дороже за все каналы, да и сейчас если использовать универсальный серийник, то все каналы оператора(кроме 4-5 региональных) за 2000р.. С учётом курса рупь-доллар, то 1,6 $ ...Зато без проблем, ругани и шарахонья по шароварням ...достало уже ,высылаешь доказательства что проблема не у меня,так они еще за то что спорю с ними бан лепят,вот и решил перейти на ip тв
PetrOl
Команда форума
творец
в команде
За вклад в развитие форума
PetrOl
Глобальный Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.109