Tihorechka11
Читатель
- Темы
- 1
- Реакции
- 356
- Баллы
- 118
Может, но это не Телекарта и хевасик для ОЭ не актуален на данном этапе ... к тому же у ОЭ ни когда не было
Verimatrix ...
Verimatrix ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое тоже может бытьа может телекарта тестирует невс 265?такое может быть или нет?
а может телекарта тестирует невс 265?такое может быть или нет?
на флайсат указывают, что оператор МТС.Обычно оператор сообщает об этом но информации пока что не было
Без разницы что там указывают. Старт и юмор для ... открываются модулем МТС ... на ведеральных матрас ...на флайсат указывают, что оператор МТС.
у меня такие же показатели. больше не получается вытянуть сигнал. в принципе мне и этого хватаетна одних от 75% до 83% ,на других от 82 до 87%
а где вы проживаете ,? может россия ?у меня такие же показатели. больше не получается вытянуть сигнал. в принципе мне и этого хватает
северо-запад Украиныа где вы проживаете ,? может россия ?
на одних от 75% до 83% ,на других от 82 до 87%у меня такие же показатели. больше не получается вытянуть сигнал. в принципе мне и этого хватает
у меня 1,2 м когда настраивал с 0,9 на 1,2 добился 70 % уровень . качество 100% было,но как рес поставил на место 60 на 83-89 и на некоторых 94-98 приблизительно думаю надо корректировать антену так-как при добавлении длинны кабеля просело качество ,такого не должно быть ,значит сигнал и качество на грани и любой дождь особенно сильный картинку уничтожит,вопрос а у вас при дождях не сыпется картинка?на одних от 75% до 83% ,на других от 82 до 87%
© Источник: https://satfan.info/threads/i-priem-express-80-80-0-e.452/page-17
Подерживаю! Больше не получится. Юго_Восток Беларуси.
Тазик 1.3 м
только что повернул немного конвертер и везде стало качество 100% и уровень подрос, кроме одного транспордера 11105н 45000- 92-96%(этот был хуже но подтянулся по качеству)У меня, если мелкий дождь ещё держится и ещё 100% это не показатель - каждый рес по разному показывает. Вот например по enigma2 сейчас 10981V равно 74% или 11.89dB. И всё равно лучше всего держится сигнал на плюсах 36Е.
На 56E тоже норм. Все зависит в какой стороне непогода. Но если в Москве сигнала нет ни на 36Е ни на 56Е ни на 80ЕУ меня, если мелкий дождь ещё держится и ещё 100% это не показатель - каждый рес по разному показывает. Вот например по enigma2 сейчас 10981V равно 74% или 11.89dB. И всё равно лучше всего держится сигнал на плюсах 36Е.
если сильная гроза в москве то это да ,тогда у всех будет ноль,мы имеем ввиду если сильный дождь по месту где стоит антеннаНа 56E тоже норм. Все зависит в какой стороне непогода. Но если в Москве сигнала нет ни на 36Е ни на 56Е ни на 80Е
За год раза два было. пориходилось переходить на 36Еесли сильная гроза в москве то это да ,тогда у всех будет ноль,мы имеем ввиду если сильный дождь по месту где стоит антенна