Болталка Интеллектуальный юмор

Есть такие мысли в голове, которых даже собственные тараканы боятся.

Если слова не клеятся, их связывают матом.

Рубль очень стабильная валюта, он не подвержен колебаниям, в нем постоянно сто копеек.

Больше всего опасен тот, кто слушает, думает, и молча делает выводы.

Времена настолько трудные, что сыр закончился даже в мышеловках…

Трудно быть объективным, когда события ни в какие объективы не лезут…

Во время осмотра гинеколог попросил Наташу убрать руки с его головы.

Мозг и член не могут работать одновременно, поэтому во время секса нельзя разговаривать.

Боюсь, следующий удар по яйцам люди не выдержит.

Торопить женщину — это все равно что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа ведь должна еще провести множество действий, скрытых от нашего понимания.

Все почему-то боятся фразы "С вещами на выход!".
А фраза "На выход без вещей!" никого не пугает?

Я догадался, почему все вокруг стали такими злыми. Они убрали кактус от монитора.

Несложно наделать глупостей, сложно умно объяснить, зачем их сделал.

Уставшие тараканы в голове советовали угомониться, вспомнить про возраст, но шило в жопе утверждало, что жизнь одна и она только начинается.

А кто ты без T9? Геней? Олегарх? Мелеордер? Фелантроп?

Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал… У меня с перепугу чуть перфоратор из рук не выпал…

Не надо раскачивать лодку! Вы можете помешать тем, кто пытается пробить дно.

Скоро 8 марта, а я до сих пор не придумала, что хочет подарить мне мой муж. Рискую остаться без подарка!

Правило трех Д существует не только в виде "дай дорогу дураку". Но и в варианте "делаем для друзей", то есть "долго, дорого и дерьмово". К сожалению.

Многие не выкинули еще телевизор, так как за ним обои не поклеены.

Блондинка набирает сообщение:
— Ты забыл свой мобильник у меня!

Недайбох дожить до поры, когда "без труда не вынешь и …" и не всунешь.

Секс — это то, что позволяет мужчинам расслабляться, напрягаясь.

Большинство блондинок выдержит все, кроме сравнения их с брюнетками.

Все врут! Даже спам врет, что он не спам!

— Что-то не припомню, чтобы у меня был склероз…

В чем одна из основных проблем человечества?
В том, что одни идиоты прогнозируют будущее, а другие — считают эти прогнозы инструкцией к исполнению…

В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил.

Если в формуле "солнце воздух и вода" заменить воздух и солнце на сахар и дрожжи…

Если убрать мужчин, количество преступлений снизится на 90%.
Если же убрать женщин, то сначала количество преступлений снизится на 10%, а затем мужчины перестанут совершать 90% своих преступлений.

— Нет ничего милее, когда в большом скоплении людей, к тебе подходит незнакомая собака, и ложится тебе под ноги.
— Если только это не аэропорт, а собака служебная.

В детстве когда было больно, говорили: "подуй — пройдет". И помогало.
Со временем буква Д сменилась на Х. И тоже работает.

Насколько нашим традиционным ценностям соответствует гендерно-нейтральный деревянный сортир типа "очко"?

Скажи дураку что он дурак и он обидится; скажи умному что он дурак и он согласится — поймет кто перед ним.

Мужики, которые пока не готовы жениться, легко отдают супружеский долг в кредит.

Весна — она как женщина. Кричит "Иду уже, иду", а сама еще сидит в ванной с мокрой головой и ногти красит.

Люди делятся на две категории, на тех, у кого есть чувство юмора и на тех, у кого есть чувство, что у них есть чувство юмора.

Все законы подлости написаны для неудачников. Для счастливчиков написаны законы везения.

Чтобы плохо зарабатывать, надо хорошо учиться!

Судя по количеству принимаемых законов, депутатов перевели на сдельную оплату труда.

На вопрос "А свое мнение у вас есть?" в нынешнее время надо отвечать прямо и откровенно: "Есть, но я с ним в корне не согласен".

В СССР секса не было, а рождаемость была.
В России секс есть, а рождаемости нет.
Вывод: рождаемость от секса не зависит.

Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18:00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьей, читать.

Перехваченная радиограмма:
" Мы не заблудились, мы просто не знаем, где находимся."

Я пью только по праздникам! Например, 22 ноября — в день банковского работника Армении!

Нельзя дважды сделать одну и ту же глупость и получить от этого одно и то же удовольствие.

Чтобы вам было хорошо, найдите тех, кому без вас плохо.

Деньги — ничто! Особенно в том количестве, что есть у меня.

"Адам!", — подумала Ева. Ну, так и сделала…

Однолюбы — это мужчины, которым дает только жена!

Рецепт счастья, он такой, очень "простой".
Счастье — это не испытывать стыда за прошлое, стресса в настоящем и тревоги за будущее.

Бедность нам не грозит. Для того, чтобы подняться из нищеты в бедность, не видно никаких предпосылок.

Хочешь выделиться из серой толпы — пиши на русском без ошибок.

Путешествия за границу сейчас стали затруднительны. Зато границы здравого смысла мы пересекаем безо всякого напряжения.

Назад
Сверху Снизу