Robin Hood
VIP
Человек произошел от обезьяны, упавшей с дерева и ударившей голову…
В нашей жизни очень не хватает новости вроде: «Неизвестные доброумышленники отремонтировали этой ночью дороги втайне от местной администрации»…
Волки выбирают вожака, овцы выбирают пастуха. А потом начинается спор, у кого легитимней демократия.
В нашей жизни очень не хватает новости вроде: «Неизвестные доброумышленники отремонтировали этой ночью дороги втайне от местной администрации»…
Волки выбирают вожака, овцы выбирают пастуха. А потом начинается спор, у кого легитимней демократия.
Robin Hood
VIP
В понедельник на работу не хочется идти в двух случаях: если не успел хорошо отдохнуть за выходные и если успел хорошо отдохнуть за выходные.
Доходы не играли бы в моей жизни никакой роли… если бы не расходы…
Счастья за деньги не купишь. Однако вполне сможешь арендовать на весьма длительное время.
Доходы не играли бы в моей жизни никакой роли… если бы не расходы…
Счастья за деньги не купишь. Однако вполне сможешь арендовать на весьма длительное время.
Robin Hood
VIP
Старость — опыт, которым не можешь воспользоваться.
Производители пива молятся на жаркое лето. Производители зонтов молятся на дождливое лето. А производители водки не молятся. Им некогда, им работать надо!
Фраза: "За тобой пришли!", услышанная в садике, и когда ты работаешь уже главным бухгалтером, — ощущается по-разному.
Производители пива молятся на жаркое лето. Производители зонтов молятся на дождливое лето. А производители водки не молятся. Им некогда, им работать надо!
Фраза: "За тобой пришли!", услышанная в садике, и когда ты работаешь уже главным бухгалтером, — ощущается по-разному.
Robin Hood
VIP
Кстати, если наступать на грабли с противоположенной стороны, то никакого интереса. Палка, как палка.
А мне всегда было интересно, откуда диктор в телевизоре знает, какой канал мы сейчас смотрим?
"Вы смотрите первый канал. В эфире новости".
Ну откуда же он знает?
А мне всегда было интересно, откуда диктор в телевизоре знает, какой канал мы сейчас смотрим?
"Вы смотрите первый канал. В эфире новости".
Ну откуда же он знает?
Robin Hood
VIP
Если пьянки не избежать, пей первым.
Водка на охоте спасла больше зверей, чем весь «Гринпис», вместе взятый.
— Дорогие гости, заходите, но предупреждаем, у нас сухой закон — ни капли водки на пол!
В роддоме акция! Роди двойню и получи третьего в подарок!
Водка на охоте спасла больше зверей, чем весь «Гринпис», вместе взятый.
— Дорогие гости, заходите, но предупреждаем, у нас сухой закон — ни капли водки на пол!
В роддоме акция! Роди двойню и получи третьего в подарок!
Robin Hood
VIP
Глупость, сказанная человеком, является его интеллектуальной собственностью.
Люди как растения: при недостаточном уходе засыхают, при чрезмерном — становятся гнилыми.
Почему задний проход выходом не назвали?
Люди как растения: при недостаточном уходе засыхают, при чрезмерном — становятся гнилыми.
Почему задний проход выходом не назвали?
Robin Hood
VIP
Кредиты рекламируют те, кто в них совершенно не нуждается…
Кот сделал опись имущества. Что делать?
Учительнице русского языка наплевать, звонИт или звОнит ее бывший: она как ложила — так и кладет на его звонки.
Кот сделал опись имущества. Что делать?
Учительнице русского языка наплевать, звонИт или звОнит ее бывший: она как ложила — так и кладет на его звонки.
Robin Hood
VIP
Раньше стояли за едой, думая о будущем. Теперь стоят за будущим, думая о еде.
С ума сойти как быстро меняются технологии. На свой первый телефон я не мог фотографировать, а теперь у меня браслет, который оповещает всё МВД если я покинул пределы своего дома.
Чисто технически, смартфон — это бортовой черный ящик твоей жизни.
С ума сойти как быстро меняются технологии. На свой первый телефон я не мог фотографировать, а теперь у меня браслет, который оповещает всё МВД если я покинул пределы своего дома.
Чисто технически, смартфон — это бортовой черный ящик твоей жизни.
Robin Hood
VIP
Мы живем в удивительное время. Непредсказуемым стало не только будущее, но и прошлое.
У одних соседей громкость музыки убавляется ударами по батарее, у других — по голове.
Британские ученые доказали, что 50 грамм коньяку перед ужином не только полезно, но и мало.
У одних соседей громкость музыки убавляется ударами по батарее, у других — по голове.
Британские ученые доказали, что 50 грамм коньяку перед ужином не только полезно, но и мало.
Robin Hood
VIP
Жадность — лучшее средство от женщин.
Размышления блондинки:
"Купила чай для похудения. Невкусный, но с тортом ничего так идет"...
— Кто имеет 100 зубов и жрет яйца?
— Молния на штанах.
Размышления блондинки:
"Купила чай для похудения. Невкусный, но с тортом ничего так идет"...
— Кто имеет 100 зубов и жрет яйца?
— Молния на штанах.
Robin Hood
VIP
Потавил на автоответчик такое голосовое сопровождение для рекламных звонков:
"Вызываемый абонент временно недоступен или находится вне зоны ваших манипуляций"…
Когда человек полон любви, он невероятно раздражает людей полных дерьма.
Гаишник остановил гаишника. Тут как говорится — ни дать, ни взять…
"Вызываемый абонент временно недоступен или находится вне зоны ваших манипуляций"…
Когда человек полон любви, он невероятно раздражает людей полных дерьма.
Гаишник остановил гаишника. Тут как говорится — ни дать, ни взять…
Robin Hood
VIP
Склеротики — люди создавшие большинство кладов на земле.
Реальность:
Если у двоих по яблоку, и они поменялись ими - у них по прежнему по одному яблоку. Если у них по идее, и они поменялись ими - то у них теперь по две разные идеи. Если у них по секрету, и они поменялись ими - у них больше нет секретов.
Если бы я 25 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей и сосисок, — хрен бы я тогда женился!
Реальность:
Если у двоих по яблоку, и они поменялись ими - у них по прежнему по одному яблоку. Если у них по идее, и они поменялись ими - то у них теперь по две разные идеи. Если у них по секрету, и они поменялись ими - у них больше нет секретов.
Если бы я 25 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей и сосисок, — хрен бы я тогда женился!
Robin Hood
VIP
Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтёры".
Во время катастроф женщин и детей эвакуируют первыми, чтоб в тишине подумать над решением возникшей проблемы.
Человек — это очень навороченный биологический фильтр по очистке кала от примесей.
Во время катастроф женщин и детей эвакуируют первыми, чтоб в тишине подумать над решением возникшей проблемы.
Человек — это очень навороченный биологический фильтр по очистке кала от примесей.
Robin Hood
VIP
Жалко у людей нет хвоста, и я не могу понять, действительно ли меня тут рады видеть.
Футбольный матч. Крик болельщика: "СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!!!".
Перед ceксом вы помогаете друг другу раздеться, после ceкса вы одеваете только себя. Никто не поможет вам, когда вас поимели.
Футбольный матч. Крик болельщика: "СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!!!".
Перед ceксом вы помогаете друг другу раздеться, после ceкса вы одеваете только себя. Никто не поможет вам, когда вас поимели.
Robin Hood
VIP
Сейчас еще весеннее обострение начнется, вообще заживем.
В каждом человеке внутри сидит тварь. У меня все намного веселее: внутри твари сижу я.
Прежде, чем кричать "помогите", ознакомьтесь с тарифами на оказание помощи.
В каждом человеке внутри сидит тварь. У меня все намного веселее: внутри твари сижу я.
Прежде, чем кричать "помогите", ознакомьтесь с тарифами на оказание помощи.
Robin Hood
VIP
Женщина бывает неправа только в двух случаях. Но в каких, никто не знает.
Сегодня недорого отдохнуть можно только на собственном диване…
Учитель химии сказал, что отпустит пораньше. Но нас не отпустило…
Сегодня недорого отдохнуть можно только на собственном диване…
Учитель химии сказал, что отпустит пораньше. Но нас не отпустило…
Robin Hood
VIP
Это у китайцев год дракона, а по-нашему год Змей Горыныча.
Василий решил бросить курить, когда на пачках сигарет начал узнавать свои фотографии.
Хочешь, чтобы тебя не перебивали — молчи.
Василий решил бросить курить, когда на пачках сигарет начал узнавать свои фотографии.
Хочешь, чтобы тебя не перебивали — молчи.
Robin Hood
VIP
Лучшая подруга — как лучший друг, даже намного лучше: с ней еще и сексом заняться можно.
Моя жена разводится со мной из-за моего пристрастия к интернету. Еще хуже то, что мой сын, по имени Гугл, на ее стороне
Если Россия — это бензоколонка, то США — типография!
Моя жена разводится со мной из-за моего пристрастия к интернету. Еще хуже то, что мой сын, по имени Гугл, на ее стороне
Если Россия — это бензоколонка, то США — типография!
Robin Hood
VIP
- Деда, а импотенция - это страшно ?
- Что ты, внучек, это как гора с плеч.
И за круглым столом некоторые места круглее.
Женщина в ответе, за того, кого возбудила…
- Что ты, внучек, это как гора с плеч.
И за круглым столом некоторые места круглее.
Женщина в ответе, за того, кого возбудила…
Robin Hood
VIP
Утром встал на весы…
Спешат!
Переехав в другое место, люди думают, что уехали от себя насовсем, однако съехавшая крыша часто переезжает вместе с ее обладателем.
Разница между нашими поп-звездами и рыбками в аквариуме только в том, что рыбкам, когда они открывают рот, фонограмму не включают.
Спешат!
Переехав в другое место, люди думают, что уехали от себя насовсем, однако съехавшая крыша часто переезжает вместе с ее обладателем.
Разница между нашими поп-звездами и рыбками в аквариуме только в том, что рыбкам, когда они открывают рот, фонограмму не включают.