Болталка Интеллектуальный юмор

Предлагаю для тех людей, которые откликнулись на объявления по продаже таблеток для увеличения члена или груди, в нагрузку продавать таблетки для увеличения мозгов.
По-моему, они в этом нуждаются больше.

Девочки, кто родит в этом году, тот будет матерью дракона. Торопитесь, времени не так много осталось.

Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.

Смотришь интересную рекламу, а ее, вдруг, прерывают каким-то Новым Годом…

Сейчас существует три параллельные реальности: одна — по телевизору, вторая — в интернете, третья — в реальной жизни.

Телефонные мошенники настолько распоясались, что начали вести свое шоу на телевидении.

Если вы попытаетесь объяснить козлу, что он козел, то выяснится, что он еще и баран.

Компания "Доширак" успешно вышла на рынок стройматериалов! Просто залей фундамент кипятком, и через 5 минут можно начинать возводить стены!

С появлением моды на татуировки, идиоты стали идентифицироваться безошибочно…

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Когда фломастер перестает писать, в него добавляют спирт, и он вновь пишет. Похоже, я — фломастер.

Если вам кажется, что в слове КВАС не хватает на конце мягкого знака — значит вам пора лечиться от алкоголизма…

Депрессия — это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.

Быть женщиной очень сложно в психологическом плане. Представьте себе, что вы ждете ответа, не отправив ни одного сообщения.

— Что такое в наше время оптимизм?
— Вера в то, что последний человек на земле еще не родился.

Если вы хотите изменить мир, делайте это, пока вы одиноки. Женившись, вы не сможете сменить даже телеканал.

— Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака — нет?

Не берите от жизни все. , Не донесете!

Фразу "Будто там мёдом помазано" пора поменять на "Будто там Wi-Fi есть".

Люди, будьте бдительны! Одно неосторожное движение и… на ваш компьютер установится Яндекс-браузер.

Люди в последнее время перестали въезжать в анекдоты. Думают что это новости.

Если взятки обложить налогом, то их размер вырастет на 13 процентов.

Дети пошли колядовать на Рублевке и принесли домой бюджет Латвии.

Шутки должны быть неожиданными, как веер у бомжа.

Есть три способа понять женскую логику. Но ни один из них не работает.

На самом деле найти работу очень легко. Сложно найти такую работу за которую будут платить.

С дубовой головой чаще и покупают липовые дипломы.

"Чтобы согреть жителей теплыми воспоминаниями"- в кинотеатрах покажут курс доллара по 30.

Умение не придавать значения — еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать
значение.

Улыбка – не признак наличия у человека позитива, это признак умелого игнорирования окружающего дерьма.

Нарисовал себе усы и пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак! Я в чем-то не прав?

Точно знаю, что меня ждет интересное прошлое.

Запретить человеку думать трудно, но еще труднее заставить.

Точно знаю, что меня ждет интересное прошлое.

Запретить человеку думать трудно, но еще труднее заставить.
Подумал(а) и дополнил(а):

Пока одни кричат : -Куда катится этот Мир ?, другие катят Мир, куда хочется им.

Те, кто откликнутся на предложение сладкой жизни от банков, теперь и обеспечивают сладкую жизнь этим банкам.

Кто-нибудь пробовал сначала думать, а потом говорить. В чем плюсы, минусы, какие подводные камни?

До тех пор, пока мне этого не запретят, у меня и в мыслях не возникнет это делать.

Глупые пилят сук, на котором сидят, но еще более глупые суки пилят тех, под которыми лежат.

Когда уже в магазинах экологически чистых фермерских продуктов можно будет купить деревенский самогон?!

Придумывать правду становится все труднее и труднее.

Нет зануды душнее, чем человек, образованный сверх своего интеллекта.

Назад
Сверху Снизу