Болталка Интеллектуальный юмор

Обычно человек начинает задумываться о здоровье тогда, когда уже и думать особо не о чем.

Если девушка в молодости симулирует оргазм, то в старости она будет симулировать любовь к внукам.

Программа "Нефть в обмен на кока-колу" стала давать сбои…

Не тусил. Нету сил.

Экономический рост лучше всего отслеживается по росту цены на бензин.

Человек, который не любит п*дорасов, называется гомофоб. Логично предположить, что человек, который любит п*дорасов, должен называться гомофил. Однако он тоже называется п*дорас.

— Вы так прекрасно и замечательно высасываете из пальца, что я даже боюсь представить, что вы вытворяете с другими частями тела…

Если запахло жареным, то вряд ли тебя здесь накормят.

Секс без любви — бессмысленное занятие, но в качестве бессмысленного занятия оно чертовски привлекательно!

Заметил, что все проблемы появляются именно тогда, когда утром вылезаешь из-под одеялка.

Русский язык вошел в тройку самых популярных языков в Москве.

С наступлением осени моя продуктивная фаза дня составляет приблизительно 7,5 минут.

Ученые доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда к ней обращаются словом "женщина".

Интеллигентные питерские бомжи, в других городах у женщин идут нарасхват.

Вовремя послать — это тактика.
Послать туда, куда надо — стратегия.
Послать вовремя туда, куда надо, того, кого надо — это талант!

В марте — блинчики, в апреле — пасочки, в мае — шашлыки. Ну и где я тут, по-вашему, должен втулить ту долбанную диету?!

Который год подряд Петрович в канун 8 Марта убеждается, что помимо дорогих ему жены и дочери не менее дороги и ненавидимые им теща и начальница.

Все выходные работал над отчетностью и понял, насколько же компьютер облегчает выполнение работы, которую до появления компьютеров просто не нужно было делать.

Почему мы опять используем непонятные иностранные слова? Какие "квадроберы", есть же хорошее русское слово — "оборотень"!

Что думает кот, глядя на хозяйку, которая занимается йогой:
— Вот дура! Столько тренируется, а жопу себе вылизать так и не может!

Некоторые люди умеют улучшить хорошее настроение, Некоторые, умудряются испортить даже плохое.

Назад
Сверху Снизу