Болталка Интеллектуальный юмор

— А что еще можно снять с голой женщины?
— Голого мужчину!

Плохо, что болезни заразные, а здоровье нет.

— Мама! Я посуду помыла, в комнате убралась, уроки сделала, универ закончила, замуж вышла, родила. Можно, я теперь пойду погуляю?

Зачем использовать чуждое русскому менталитету слово "бизнесвумен" или "бизнесмен", если есть простое и понятное "деловая колбаса"?

Брошенная в разговоре фраза "ты жестокая" ласкает слух любой женщины.

Я вот думаю — в какой момент бермудский треугольник испортился? Что-то там больше ничего не происходит…

Деревенская мудрость. Если ваша дочь не пришла ночевать, утром на сеновале аккуратнее шуруйте вилами.

С 2025 года могут разрешить гражданам ношение оружия, а с 2035 года — и патронов к нему.

…Они так богато жили, что у них дома даже не было пакета с пакетами.

Наберись терпения. Просто мужчина твоей мечты сейчас осуществляет мечту другой.

Едва нашел свое место в жизни, тут же попросили подвинуться

Чувствую себя как рыба в биде.

Абсолютно любые блюда можно приготовить из одного ингредиента — бабло.

Я хожу в "Красное и белое" за пакетами для мусора. А пиво в них кладу, чтобы с пустым пакетом домой не идти.

Детство — это когда спать обязанность, а не мечта.

Размышления блондинистой дамы:
Услышала сегодня фразу "Геморрой на мою голову". Долго думала.

— Главная проблема Маши в том, что она не умеет пить. Точнее, пить-то она умеет, но не умеет остановиться!

Понты это когда в руке последний айфон, а в квартире последний раз ремонт еще в 80-е делали.

Деньги дают возможность высокомерно философствовать, что не в них счастье.

Вся наша жизнь — театр, а люди в ней хотят антракта, чтобы выпить коньячка в буфете.

— Самое страшное — это услышать от шефа вечером пятницы: "До завтра".
— Услышать это вечером субботы еще страшнее.

Иногда лучше вообще ничего не делать, чтобы потом не жалеть о содеянном и чтобы не было мучительно обидно за зря потраченные усилия и средства.

А почему в конкурсе мисс Вселенная всегда побеждает участница с Земли?

Когда девушка красит ногти разными цветами — это игра с оттенками, красиво и интересно. А как я в разных носках хожу, так это я дебил тупой.

Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине.

Чтобы не совершать чужих ошибок — нужно не пользоваться чужими советами.

Не бывает твоей женщины — бывает только твоя очередь.

Для оптимиста даже полупустой стакан водки — это две, а то и три полные рюмки.

Только в России асфальт объезжают по обочине.

Антонимом слова "синоним" является слово "антоним".

Дети это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик.

Берегите себя, даже если внутри все сломано.

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Не лезьте ко мне с помощью и заботой, не покушайтесь на мою священную ненависть к человечеству — я очень дорого за нее заплатил.

Не так страшна летающая тарелка, как горячий суп в ней.

— Абраша, милый, что ты посоветуешь мне почитать?
— Сарочка! Почитай молитву, пока я дочитываю переписку в твоем телефоне!

Когда ты уже все, а рабочая неделя еще нет.

Сижу на свидании с непьющим мужиком. Кто знает, что вообще делать надо?

— Если размер не имеет значения, почему никто не производит семисантиметровых вибраторов?
— Батарейка не помещается.

Уже пора придумать новую суперрелигию, в которой будет разрешено все нажитое непосильным трудом забирать с собой на тот свет.

Только в русском языке фразы "да, не люблю" и "нет, не люблю" имеют одинаковый смысл.

Решил заняться самовоспитанием. Сразу для острастки поставил себя в угол. Но в щадящем режиме — с бутылкой пива.

Милые женщины, чтобы чего-то добиться, помните: надо кричать не на мужа, а на муже.

Семь Пятниц на неделе — Робинзон Крузо принял на работу группу аборигенов.

Мама так сильно кричала на сына, который в ее отсутствие устроил срач в квартире, что кот, для верности, еще раз все закопал в лотке.

Назад
Сверху Снизу