space71
VIP
- Темы
- 1
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Всякое может быть, но сработали достаточно оперативно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякое может быть, но сработали достаточно оперативно.
Как найти этот сайт с прошивкой новой?вот так и получается одной прошивкой убивают шуру а другой прошивкой поднимают кому интересно вышла новая версия 275 скачивайте на саппорте я больше не хочу ничего оттуда заливать сюда
Когда то этот бренд не допускал подобногоВсякое может быть, но сработали достаточно оперативно.
Как найти этот сайт с прошивкой новой?
Добрый день !!! У меня прошивка v.275 . Ютуб не работает что можно сделать ?
Купить смартфон и оформить подписку youtube Premium.Ютуб не работает что можно сделать ?
на 80 градусе если что есть сигналПочему нету сигнала на всех спутниках, в чом дело не могу понять. Первый раз настраиваю если что)
Вам после прошивки нужно правильно выставить порты дисека для своих спутниковПочему нету сигнала на всех спутниках, в чом дело не могу понять. Первый раз настраиваю если что)
Каналы нужно качать или можно взять со спутников?Вам после прошивки нужно правильно выставить порты дисека для своих спутников
Можете просто отсканировать спутники и сделать список каналов на свой вкусКаналы нужно качать или можно взять со спутников?
Прошивку поставил, какой не возьму спутник, какой не поставлю дисек 0 реакции. Сигнала нетуВам после прошивки нужно правильно выставить порты дисека для своих спутников
Посмотрите настройки LNB,чтобы питание было включено и стояло 9750/10600Прошивку поставил, какой не возьму спутник, какой не поставлю дисек 0 реакции. Сигнала нету