Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нетможно обсуждать и выкладывать на форуме ?
рес какбы с двойным ПО (недоандроид-Дениска) и энигма2 комбик(DVB-S2x, T2-Mi, DVB-C и DVB-T2), встроенный мультибут ,на всеядном процессоре Hisilicon Hi3798MV200, с нормальной памятью и обширной техподдержкой как от производителя так и от разных команд ,денег своих стоит однозначно и поверьте интересней не найдёте, покупал у Эдика(Ednaz) давно возможно и в 18 году уже не помню, октагон 8008(оставил себе) и уклан достался соседу .Сосед доволен как слоняра особенно после пользования 8120 с его подтупливаниями. Ему Энигма2 тяжеловата в пользовании т.к. он далёк от имиджей,плагинов перевёл ему ресивер на ПО Денис и вот уже больше года не звонит т.к. ПО обновляется онлайн, после включения реса если вышло новое ПО на изображении выскакивает мсега с предложение об этом. Не пожалеете однозначно.
НГ оформлению я отладку делал сегодня пол дняА что здесь за прикол такой, зашёл я на форум, залогинился на главной странице, потом перехожу на какую-то тему обсуждения и оно показывает что типа я ещё не залогинился и соответственно я ничего не могу написать в теме и т.д.., но потом опять возвращаюсь, перехожу на главную и показывает что всё норм ? Это как так...? Косяк, баг на сайте ?
у меня малость подтормаживал форум на НГ оформлении.НГ оформлению я отладку делал сегодня пол дня
Снег скорее всегоу меня малость подтормаживал форум на НГ оформлении.
У меня отлично всеу меня малость подтормаживал форум на НГ оформлении.
возможно позитив нужен везде...независимо от направленности сайта...поддержите форумчанеАлексей хочу предложить создать новую тему....музыка проверенная временем....например...
Поддерживаю!поддержите форумчане
Не вижу проблем оформляйтеАлексей хочу предложить создать новую тему....музыка проверенная временем....например...
Не вижу проблем оформляйте
Количество сообщений,спасибо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения