Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Решил присоединиться
Пользователь
Реакции
1
Баллы
13
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
Arthur, Можно только при одном условии что там не будет российских спортивных телеканалов

спутниковый ресивер uClan USTYM 4K PRO​

1700544664219.png
Всем хорошего дня, присмотрел вот этот рес. Год выпуска толи 2018 толи 2019 точно не помню, хочу совета. сейчас он не устарел? Смотрел обзоры , рес хорош,

1700544664219.png
Всем хорошего дня, присмотрел вот этот рес. Год выпуска толи 2018 толи 2019 точно не помню, хочу совета. сейчас он не устарел? Смотрел обзоры , рес хорош,
Хороший ресивер пользуюсь уже третий год без проблем работает

1700544664219.png
рес какбы с двойным ПО (недоандроид-Дениска) и энигма2 комбик(DVB-S2x, T2-Mi, DVB-C и DVB-T2), встроенный мультибут ,на всеядном процессоре Hisilicon Hi3798MV200, с нормальной памятью и обширной техподдержкой как от производителя так и от разных команд ,денег своих стоит однозначно и поверьте интересней не найдёте, покупал у Эдика(Ednaz) давно возможно и в 18 году уже не помню, октагон 8008(оставил себе) и уклан достался соседу .Сосед доволен как слоняра особенно после пользования 8120 с его подтупливаниями. Ему Энигма2 тяжеловата в пользовании т.к. он далёк от имиджей,плагинов перевёл ему ресивер на ПО Денис и вот уже больше года не звонит т.к. ПО обновляется онлайн, после включения реса если вышло новое ПО на изображении выскакивает мсега с предложение об этом. Не пожалеете однозначно.

Последнее редактирование:
А что здесь за прикол такой, зашёл я на форум, залогинился на главной странице, потом перехожу на какую-то тему обсуждения и оно показывает что типа я ещё не залогинился и соответственно я ничего не могу написать в теме и т.д.., но потом опять возвращаюсь, перехожу на главную и показывает что всё норм ? Это как так...? Косяк, баг на сайте ?

А что здесь за прикол такой, зашёл я на форум, залогинился на главной странице, потом перехожу на какую-то тему обсуждения и оно показывает что типа я ещё не залогинился и соответственно я ничего не могу написать в теме и т.д.., но потом опять возвращаюсь, перехожу на главную и показывает что всё норм ? Это как так...? Косяк, баг на сайте ?
НГ оформлению я отладку делал сегодня пол дня
Просто надо было давно довести его до ума,а времени все нет
Может быть и из-за это выкидывало с форума.:Pardon:

Алексей хочу предложить создать новую тему....музыка проверенная временем....например...
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Алексей хочу предложить создать новую тему....музыка проверенная временем....например...
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
возможно позитив нужен везде...независимо от направленности сайта...поддержите форумчане:Good::Good::Good:

Не вижу проблем оформляйте

alex поясните от чего зависит начисление так называемых баллов
Screenshot 2023-12-02 at 13-57-21 Больше всех баллов.png
Количество сообщений,спасибо
Проведенное время на форуме
Сколько времени прошло с момента регистрации
Много параметров рассчитываются при начислении

Назад
Сверху Снизу