Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Автор темы
Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
13
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
Вопрос первоначальный о спутниковых каналах для просмотра футбольных трансляций матчей.
Я получил ответ о пакете Sky De. Cпасибо ! Буду искать.
выше была ссылка, там вся информация
примерно так
2025-05-05_145919.png
как туда ходить - и так понятно.

Спасибо,но мне кажется это выглядело по другому, как то так как у Автора LAZ от 17 июля 2024 г,но это очень старая инфа и уже не актуальна.То что вы предложили выглядит как просто набор каналов в одну кучу,какая то каша.Если у вас есть что-нибудь подобное LAZ буду очень признателен

То что вы предложили выглядит как просто набор каналов в одну кучу,какая то каша.
Есть расписание футбольных матчей.
Есть те, которые планируют прямые трансляции по своим каналам. Включая и спутниковые. Приводятся параметры приёма.
То, что этих каналов так много, говорит о популярности спортивного события.
Этим ресурсом пользуются уже много лет, и как-то до сих пор всё было неплохо...

здравствуйте! есть гугл тв артель андроид версия 11 . установлены апк приложения вчера hdrezka при открытие показала есть обновление , соглашаюсь жму скачать , и при установке выдает ошибку будто бы не дано разрешение . иду проверяю специальные разрешения а там дано разрешение. и это куйня не только hd rezka все приложения так же не обновляются. буду рад советам. спасибо

Извините, что пишу немного не по теме, ни никто не подскажет, где прошивки на airkit smartcard splitter взять?
А то сайт их закрыт. А устройство ещё можно купить.

Объясните пожалуйста новичку(приобрёл старенький DM500HD,что бы научиться пользоваться,хотя и сам уже довольно не молодой) куда устанавливать файлы IPK и как их запускать на тюнере что бы работали?Хочу установить iptvdream ,а не знаю какЗаранее огромное спасибо.

Объясните пожалуйста новичку(приобрёл старенький DM500HD,что бы научиться пользоваться,хотя и сам уже довольно не молодой) куда устанавливать файлы IPK и как их запускать на тюнере что бы работали?Хочу установить iptvdream ,а не знаю какЗаранее огромное спасибо.
Думаю, вы всё же моложе меня... Свзываетесь по FTP с вашим боксом. В корневом каталоге у вас должна быть директория tmp. Закидываете туда ipk или deb файл и устанавливаете плагин с пульта через Software management.

Думаю, вы всё же моложе меня... Свзываетесь по FTP с вашим боксом. В корневом каталоге у вас должна быть директория tmp. Закидываете туда ipk или deb файл и устанавливаете плагин с пульта через Software management.
Ну не знаю...шесть десятков на носу...а с таким тюнером впервые .Попутно ещё вопрос.Куда закидывать и какие конфиги для шары т.е. newcamd,CCcam или ещё какие.Спасибо за информацию.

Последнее редактирование:
Ну не знаю...шесть десятков на носу...а с таким тюнером впервые .Спасибо за информацию.
На фиде имиджа посмотрите.
Меню - Плагины. И по зелёной кнопке пульта загрузите фид плагинов. Это при условии что на тюнере интернет настроен.

На фиде имиджа посмотрите.
Меню - Плагины. И по зелёной кнопке пульта загрузите фид плагинов. Это при условии что на тюнере интернет настроен.
Ещё вопрос куда закидывать и какие конфинги для шары:CCcam.cfg.newcamd.list и нужны ли листы-ignore.list,priority.list как в других тюнерах ?

Ещё вопрос куда закидывать и какие конфинги для шары:CCcam.cfg.newcamd.list и нужны ли листы-ignore.list,priority.list как в других тюнерах ?
Они уже обычно по умолчанию есть в эмуляторах

Ну что ж...
Многие наверно с интересом вчера наблюдали что тут происходило в теме
Человек, которому мы все тут старались помочь последние несколько дней, отписался мне - все у него получилось, он связался с нужным ему человеком, тот ему помог, и в итоге он теперь смотрит то что ему было нужно, свои любимые каналы. Получился немного каламбур :Biggrin:
Так же, всем причастным, просил передать спасибо, за то что помогали ему, и подсказывали

Назад
Сверху Снизу