Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли найдетеДоброго дня! Підкажіть потрібна прошивка на т-2 Gold Star GS8820HD Plus.
Есть расписание футбольных матчей.То что вы предложили выглядит как просто набор каналов в одну кучу,какая то каша.
Автор hdrezka еще давно был под домашним арестомhdrezka при открытие показала есть обновление
может мод astro app внизу такая надпись выходит.Автор hdrezka еще давно был под домашним арестом
Приложение давно не развивается
Сейчас его только развивают энтузиастыможет мод astro app внизу такая надпись выходит.
Просьба удовлетворенаПрошу Администратора форума
Думаю, вы всё же моложе меня... Свзываетесь по FTP с вашим боксом. В корневом каталоге у вас должна быть директория tmp. Закидываете туда ipk или deb файл и устанавливаете плагин с пульта через Software management.Объясните пожалуйста новичку(приобрёл старенький DM500HD,что бы научиться пользоваться,хотя и сам уже довольно не молодой) куда устанавливать файлы IPK и как их запускать на тюнере что бы работали?Хочу установить iptvdream ,а не знаю какЗаранее огромное спасибо.
Ну не знаю...шесть десятков на носу...а с таким тюнером впервые .Попутно ещё вопрос.Куда закидывать и какие конфиги для шары т.е. newcamd,CCcam или ещё какие.Спасибо за информацию.Думаю, вы всё же моложе меня... Свзываетесь по FTP с вашим боксом. В корневом каталоге у вас должна быть директория tmp. Закидываете туда ipk или deb файл и устанавливаете плагин с пульта через Software management.
На фиде имиджа посмотрите.Ну не знаю...шесть десятков на носу...а с таким тюнером впервые .Спасибо за информацию.
Ещё вопрос куда закидывать и какие конфинги для шары:CCcam.cfg.newcamd.list и нужны ли листы-ignore.list,priority.list как в других тюнерах ?На фиде имиджа посмотрите.
Меню - Плагины. И по зелёной кнопке пульта загрузите фид плагинов. Это при условии что на тюнере интернет настроен.
Они уже обычно по умолчанию есть в эмуляторахЕщё вопрос куда закидывать и какие конфинги для шары:CCcam.cfg.newcamd.list и нужны ли листы-ignore.list,priority.list как в других тюнерах ?