Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Автор темы
Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
13
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
Глянул на 52 градусе сплошная Азия. Узбекистан Таджикистан
Смотрите?
Алем там можно шарить
Только от места проживания может зависеть количество принимаемых каналов. Может приниматься только половина пакета.

Ну Если я их не понимаю то и никто верно?
Там практически все каналы с русской звуковой дорожкой.
За исключением нескольких так сказать уже полностью местных каналов. И многие переключились на шаринг этого пакета так как там оставались такие каналы как Дискавери на русском.
Правда потом каналы начали переводить в Н.265, причем как на зло самые популярные. И множество тюнеров утратило возможность смотреть эти каналы. Звук есть, картинки нет.

На каких спутниковых каналах смотреть футбольные трансляции европы ?

Последнее редактирование:
Что такое "пакет" ?

Пакет спутникового телевидения — это группировка телеканалов, которые могут быть сформированы по разным тематикам, например, спорт, новости, или включать в себя большое количество каналов для семейного просмотра.

Пакет спутникового телевидения — это группировка телеканалов, которые могут быть сформированы по разным тематикам, например, спорт, новости, или включать в себя большое количество каналов для семейного просмотра.
В селе таких группировок нет, нет "первой кнопки", "пятой кнопки" и других штук от продавца ТВ.

В селе таких группировок нет, нет "первой кнопки", "пятой кнопки" и других штук от продавца ТВ.
А какие предложения вообще есть?
Выход - настраивать самому

Вам группировки и не нужны, просто откройте Flysat или Lyngsat, найдите подходящий Вам спутник и в списке транспондеров найдёте нужный провайдер со спорт. каналами. Двух провайдеров я Вам уже подсказал выше.

Вы спросили что такое пакеты сат тв вам ответили причем здесь вообще село

Я могу настроить, спутниковую антенну , ТВ тюнер по физическим параметрам сигнала.

новые списки каналов PolarEdit 1018 NTV+ без двойников
пожалуйста
где взять это, напишите !
Подумал(а) и дополнил(а):

это вопрос или утверждение?
Утверждение, я не имею на оборудовании информации кроме физических параметров сигнала со спутников.

Утверждение, я не имею на оборудовании информации кроме физических параметров сигнала со спутников.
Вы, извиняюсь, о чём вообще? Помнится Вас интересовали "футбольные трансляции европы"
На каких спутниковых каналах смотреть футбольные трансляции европы ?
пакет Sky DE Astra 19.2E
Cпасибо ! Что такое "пакет" ? Дайте ссылку на lyngsat.
Я могу настроить, спутниковую антенну , ТВ тюнер по физическим параметрам сигнала.
это вопрос или утверждение?
похоже на флуд, уважаемый.

Вы, извиняюсь, о чём вообще? Помнится Вас интересовали "футбольные трансляции европы"

похоже на флуд, уважаемый.
Вопрос первоначальный о спутниковых каналах для просмотра футбольных трансляций матчей.
Я получил ответ о пакете Sky De. Cпасибо ! Буду искать.

Назад
Сверху Снизу