Обсуждение Openbox S3 micro & mini HD S3 CI HD

Обзор ресивера Openbox S3 micro HD. Настройка, Поиск и Редактирование Каналов.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Новая версия софта v.273 для Openbox S3HD micro,HD mini, S3 CI HD от 26.01.2025

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Архив повреждён или имеет неизвестный формат

Архив повреждён или имеет неизвестный формат

Распакованный архив не увидел там ни одного повреждения

SNIMOK-1d6bee5c79fd56d38.png

SNIMOK-2a4ccd389f1190208.png

Установил 273 - ютуб не грузиться.

Вообще то это спутниковый тюнер, причем недорогой. и рассчитан в основном на прием спутниковых каналов.
Нормально заработал,v273,со второй попытки,первое скач
анное ПО оказалось плохим.

ясно а у вас ютуб работает или нет слишком много противоречивой информации
ЮТуб работает отлично,просто первое ПО было написано v.273,а после скачивания оказалась v.272,s3mini hd.

openbox s3mini новая прошивка v274 не открывает кодированые каналы на шаринге.проверьте.пробовал несколька раз.перезагрузку тоже делал.сброс после обновления тоже сделал.неработает с шарингом.проверьте...

на версии v273 openbox s3mini шаринг работает..

Я думаю что на данном этапе дальнейшее развитие софта на старых процессорах не имеет смысла из—за нехватки производительности (S2/S2 mini/S3 mini)…

чтобы это значило прекращение поддержки или что то другое

openbox s3mini новая прошивка v274 не открывает кодированые каналы на шаринге.проверьте.пробовал несколька раз.перезагрузку тоже делал.сброс после обновления тоже сделал.
Вы проверяли, эмулятор включен или нет?

ПО 274 удалено с форума все новые прошивки ищите самостоятельно жалобы и претензии отправляйте на саппорт

вот так и получается одной прошивкой убивают шуру а другой прошивкой поднимают кому интересно вышла новая версия 275 скачивайте на саппорте я больше не хочу ничего оттуда заливать сюда

Не совсем так. Пришли к выводу, что старые процессоры все не тянут. Вот и откатили назад.

Исправления багов декодирования эмулятором (тётя шура+эмулятор) в 274-й версии!!!

сами признаются что начудили ПО не тестируется выдается сырое

Назад
Сверху Снизу