виталий1966
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 117
- Баллы
- 108
VPNCканировал портал, по всем данным должен работать. Но на SFVIP-PLAYER и отт навигатор не работает. Почему, кто может обьяснить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VPNCканировал портал, по всем данным должен работать. Но на SFVIP-PLAYER и отт навигатор не работает. Почему, кто может обьяснить?
Вам нужен VPN-сервис, который можно установить на ноутбук или там, где вы собираетесь смотреть данный портал, но нет гарантий.У кого есть VPN-портал можно скинуть в л/с
Я устанавливал VPN , сильно зависало.Вам нужен VPN-сервис, который можно установить на ноутбук или там, где вы собираетесь смотреть данный портал, но нет гарантий.
что он будет работать нужен платный VPN
Какая программа интересует?Есть ли инструкция по работе с программой?
IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNAКакая программа интересует?
Если найду что то в интернете выложу.IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA
На сайте программы это описано, но я явно где-то ошибаюсь. Ссылка в следующем посте :)Если найду что то в интернете выложу.
Могу кратко ознакомить с установкой и настройкой программы, но только после 2-3 января.
Перейди в личную переписку если есть вопросы по этой теме.На сайте программы это описано, но я явно где-то ошибаюсь. Ссылка в следующем посте :)
IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA
Такая фигня, прописываю адрес роутера кенетик, логин пароль, пишет неправильный логин, с компа захожу свободно в с вой роутер, что может быть подскажите пожалуйстаПроще всего через веб интерфейс открываем браузер в адресной строке прописываем адрес роутера 192.168.0.100 у каждого он свой далее откроется окно логин пароль по умолчанию админ админ
я немогу с тюнера uclan denys 2.2 зайти в сталкер портал, как Вы мне сказали прописать логиг и пороль, и адес роутера, я все проделал, зайти не могу пишет неправельный логин помогите мне разобраться пожалуйстаНихрена не понял сформулируйте свой вопрос еще раз только по нормальному
далогин пароль на английском пропишите
Вы какой портал прописываете?я немогу с тюнера uclan denys 2.2 зайти в сталкер портал, как Вы мне сказали прописать логиг и пороль, и адес роутера, я все проделал, зайти не могу пишет неправельный логин помогите мне разобраться пожалуйста
Второй вариант через меню там увидите можество плиток одна из них сталкер порталы
стюнера прописываю, stalker portal, зашел в устоновки прописал логин, пороль , адрес роутера, ни хрена, в чем дело не пойму пишет ошибка логинаВы какой портал прописываете?
Адрес писать нужно сталкер портала непосредсвенностюнера прописываю, stalker portal, зашел в устоновки прописал логин, пороль , адрес роутера, ни хрена, в чем дело не пойму пишет ошибка логина