Обсуждение Stalker Portal / Хtream IPTV

У кого есть VPN портал могу скинуть в л/c

У кого есть VPN-портал можно скинуть в л/с
Вам нужен VPN-сервис, который можно установить на ноутбук или там, где вы собираетесь смотреть данный портал, но нет гарантий.
что он будет работать нужен платный VPN

Вам нужен VPN-сервис, который можно установить на ноутбук или там, где вы собираетесь смотреть данный портал, но нет гарантий.
что он будет работать нужен платный VPN
Я устанавливал VPN , сильно зависало.

Есть ли инструкция по работе с программой?

• Спасибо
Реакции: Alex
Если найду что то в интернете выложу.
Могу кратко ознакомить с установкой и настройкой программы, но только после 2-3 января.
На сайте программы это описано, но я явно где-то ошибаюсь. Ссылка в следующем посте :)

Нашел и установил программу Storm IPTV mac scanner for stalker_portal panels.
Кто интересуется и хочет поработать с программой, можно посмотреть ВИДИО на сайте
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Подскажите как с тюнера denys 2.2 зайти в сталкер портал, заранее спасибо

Проще всего через веб интерфейс открываем браузер в адресной строке прописываем адрес роутера 192.168.0.100 у каждого он свой далее откроется окно логин пароль по умолчанию админ админ
Такая фигня, прописываю адрес роутера кенетик, логин пароль, пишет неправильный логин, с компа захожу свободно в с вой роутер, что может быть подскажите пожалуйста

Нихрена не понял сформулируйте свой вопрос еще раз только по нормальному
я немогу с тюнера uclan denys 2.2 зайти в сталкер портал, как Вы мне сказали прописать логиг и пороль, и адес роутера, я все проделал, зайти не могу пишет неправельный логин помогите мне разобраться пожалуйста

я немогу с тюнера uclan denys 2.2 зайти в сталкер портал, как Вы мне сказали прописать логиг и пороль, и адес роутера, я все проделал, зайти не могу пишет неправельный логин помогите мне разобраться пожалуйста
Вы какой портал прописываете?

Второй вариант через меню там увидите можество плиток одна из них сталкер порталы

Вы какой портал прописываете?
стюнера прописываю, stalker portal, зашел в устоновки прописал логин, пороль , адрес роутера, ни хрена, в чем дело не пойму пишет ошибка логина

стюнера прописываю, stalker portal, зашел в устоновки прописал логин, пороль , адрес роутера, ни хрена, в чем дело не пойму пишет ошибка логина
Адрес писать нужно сталкер портала непосредсвенно
Так же логин и пароль самого портала - если они есть

Назад
Сверху Снизу