Robin Hood
VIP
— Циля Марковна, почему вы как-то избегаете вопросов о своей национальности?
— Не хочется, чтобы люди завидовали.
— Вы знаете, Хаймович, по новым правилам мы не можем поселить вас с девушкой в один номер в нашей гостинице! Берите еще один номер.
— Таки почему?
— Вы не расписаны!
— Это что, борьба за нравственность?
— Нет, это борьба за прибыль!..
— Моня, все наши разговоры начинаются и заканчиваются одним и тем же — ты долго и нудно рассказываешь, где и что у тебя болит.
— Сема, если я буду рассказывать про то, где у меня не болит, наш разговор будет очень коротки.
— Не хочется, чтобы люди завидовали.
— Вы знаете, Хаймович, по новым правилам мы не можем поселить вас с девушкой в один номер в нашей гостинице! Берите еще один номер.
— Таки почему?
— Вы не расписаны!
— Это что, борьба за нравственность?
— Нет, это борьба за прибыль!..
— Моня, все наши разговоры начинаются и заканчиваются одним и тем же — ты долго и нудно рассказываешь, где и что у тебя болит.
— Сема, если я буду рассказывать про то, где у меня не болит, наш разговор будет очень коротки.
Robin Hood
VIP
— Папа, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или "Отец много зарабатывает"?
— Сёма, пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст!".
— Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!
— Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?
— Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.
— Сёма, пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст!".
— Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!
— Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?
— Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.
Robin Hood
VIP
В Одессе у заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
Боря приходит домой с шикарным букетом цветов. Сара поражена:
— Ой вэй! Вы только поглядите, и это в первый раз за пятнадцать лет! И это за шо мине такая радость?
— Сарочка, ты сегодня радуйся, сколько хочешь. А завтра мы подарим этот букет на свадьбу твоей сестре!
Как любила приговаривать Рива Соломоновна:
— Если вам, таки, от меня ничего не нужно, то и мне для вас ничего не жалко.
Боря приходит домой с шикарным букетом цветов. Сара поражена:
— Ой вэй! Вы только поглядите, и это в первый раз за пятнадцать лет! И это за шо мине такая радость?
— Сарочка, ты сегодня радуйся, сколько хочешь. А завтра мы подарим этот букет на свадьбу твоей сестре!
Как любила приговаривать Рива Соломоновна:
— Если вам, таки, от меня ничего не нужно, то и мне для вас ничего не жалко.
Robin Hood
VIP
На одесском Привозе в период роста цен на продовольствие.
— Почем эти куры?
— Какие куры?! Это же яйца! Куда вы смотрите?
— На ценник.
— Фима, ты знаешь, у меня такая депрессия! Уже давно не было секса, и совсем денег нет!
— Софочка, да в чём проблема?! Таки только скажи, шо мине расстёгивать вперёд — кошелёк или бруки?
Софа предложила Мише свободные отношения: принёс зарплату домой… и свободен.
— Почем эти куры?
— Какие куры?! Это же яйца! Куда вы смотрите?
— На ценник.
— Фима, ты знаешь, у меня такая депрессия! Уже давно не было секса, и совсем денег нет!
— Софочка, да в чём проблема?! Таки только скажи, шо мине расстёгивать вперёд — кошелёк или бруки?
Софа предложила Мише свободные отношения: принёс зарплату домой… и свободен.
Robin Hood
VIP
На Привозе:
— Мадам, а с чем пирожки?
— Зато горячие!
— Раечка, я смотрю — ты похудела?
— Да! Я сбросила целых 10 килограммов!
— Ну, после 150-ти… Это как с танка гайка упала.
Одесса. Привоз. За прилавком с рыбой стоит грустная Сара. Подходит Абрам и говорит:
— Сарочка, а дайте мне… вон ту рыбину. Ой, а шо это вы сегодня такая грустная?
— Абрам, вот бы вы таки закрыли свой рот после "мне", была бы куда веселее!
— Мадам, а с чем пирожки?
— Зато горячие!
— Раечка, я смотрю — ты похудела?
— Да! Я сбросила целых 10 килограммов!
— Ну, после 150-ти… Это как с танка гайка упала.
Одесса. Привоз. За прилавком с рыбой стоит грустная Сара. Подходит Абрам и говорит:
— Сарочка, а дайте мне… вон ту рыбину. Ой, а шо это вы сегодня такая грустная?
— Абрам, вот бы вы таки закрыли свой рот после "мне", была бы куда веселее!
Robin Hood
VIP
— Шо с Вами, Сарочка? Вы так похудели.
— Та я так переживаю, аж не могу.
— А шо такое?
— Муж стал изменять.
— Таки разведитесь.
— Щас не могу, хочу еще 5 кило скинуть.
— Фима, помнишь, ты мне одолжил 100 долларов, и я тебе их не вернул?
— Конечно, помню.
— Можно еще раз у тебя занять?
— Софочка, почему ты уходишь от меня именно сегодня? Ведь я невыносим уже много лет.
— Та я так переживаю, аж не могу.
— А шо такое?
— Муж стал изменять.
— Таки разведитесь.
— Щас не могу, хочу еще 5 кило скинуть.
— Фима, помнишь, ты мне одолжил 100 долларов, и я тебе их не вернул?
— Конечно, помню.
— Можно еще раз у тебя занять?
— Софочка, почему ты уходишь от меня именно сегодня? Ведь я невыносим уже много лет.